Из серии про мамашу свекровь. Мировоззрение

Я жадная змеище,
И конченая мразь,
Отстойная ****ище,
Люблю гавно и грязь;

Люблю ****еж и сплетни,
Я изрыгать рекой;
В день солнечный и летний,
На радости скупой,

Присяду я на уши,
Соседке за стеной;
Скажу я ей: послушай,
Рассказ правдивый мой...

Я родом из деревни,
И баба, - хоть куда!
Мой род простой и древний,
Я-ушлая манда,

Красива и дородна,
И до****ы умна,
Я наряжаюсь модно,-
Такая я одна!!!

Я знаю все на свете:
Кому-чего-зачем;
Большими стали дети,-
Закончился мой плен;

Куплю большую сумку,
Поставлю под кровать,-
О деньгах тайну думку,
Пора осуществлять;

Я сделаю копилку,
Из сумки на плеЧУ,
Вам в жопу всуну вилку,-
Делиться не хочу!

Нема такого права,
Маманю разводить;
Сынкам и их шалавам,
Свекруху зло судить!

Я родила, растила,
Ублюдков и скотов:
Себя я позабыла,-
Обидно, нету слов!

И вырастила сцучьих,
Сынков себе под стать;
Нет мамки меня круче,
Хоть я дерьмо и ****ь!

Всех жизни научила,
Невесткам насрала,
Сынков я породила,
Из грязи и говна!

Чтоб ни себе ни людям,
Чтоб хорошо НЕ жить,
И потому не будет,
Никто со мной дружить;

А если все же радость,
Удача и любовь,
Спокойной жизни сладость,
то я насерю вновь,

Невесткам ненавистным,-
Детей настрополю!
Паскудной мордой кислой,
Им нервы потреплю!

Сижу схватимши сумку,
С копейкою родной,
Кусаю сало с булкой,
Довольная собой;

Но что за незадача???
Как деньги ни коплю,
Как над копейкой плачу,
Кладя ее к рублю,
 
А у невесток больше.,
Копеек и рублей,
Хоть краше я и тоньше,
И талией стройней!

Завидую до рева,
Блевоты, дурноты,
Невестки бля коровы!
Сыночки мудаки!

Я ушлая сучара,
Невесток наебу,
Чтоб им больным и старым,
Повырос хер на лбу!

Я нищая свекруха,
И буду ей всегда!
Завидная старуха,
Паршивая манда!

 


Рецензии
Ххххххуя сссе!Воть эт мадмуозелько!...Прям в музей таких....)))

Дэн Энд Ледокол   29.10.2009 12:07     Заявить о нарушении
восковых фигур бля...

Вовка-Морковка   29.10.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.