Мысли

Отчего вдруг на сердце так стало тревожно?
Скажи, что с тобой всё в порядке, родной!
В неведеньи жить мне порой невозможно
И маяться мыслью – что сталось с тобой?

Смешно. По древнейшим законам природы
Я злиться должна, ненавидеть тебя.
А я – не могу, не хочу я свободы,
И тихо живу, беззаветно любя.

Мне главное – знать, что здоров ты и счастлив,
Что глупое сердце ошиблось моё,
Что зря оно рвется ночами на части,
И в снах надо мною кружит вороньё…

Прости, что волнуюсь – меня не изменишь,
А впрочем – никто и не думал менять…
Но связь наших душ уж ничем не измеришь
Её нам вовек не дано потерять!


Рецензии