Черный след

Прожигает глаза электричество,
И четыре стены словно карцер.
Здравствуй, смерть, неземное величество!
Бьётся комната в бешеном танце…

Я почти ощущаю бездну,
Пусть она поглотит мою боль.
В этом мире надежды, исчезну…
Сделай шаг за моею спиной!

Протяни холодные руки,
И забвеньем меня напои.
Ожиданье, тоска, грусть разлуки…
Это наша земля впереди!

Я потеряна и забыта,
Отраженья в зеркале нет.
Душным ладаном я укрыта,
Но на сердце твой черный след…


Рецензии
Только шаг и голодная пропасть
Поглотит вас чернеющим ртом
И окончится краткая повесть
И не будет сейчас и потом.
Страшно. С теплом.

Григорий Фёдоров   07.12.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.