Посвящение в альбом

Ни одного паршивого стишка
Несчастной боевой подруге?
Но, Боже-боже, как ты хороша
Наперекор всем жизненным потугам!

Я Вас любил, чего же боле, да?!
Но в Вашем сыне уж другие гены.
Я благодарен буду Вам всегда,
За то, что к жизни возвратили спящий гений!

2008


Рецензии