Луна

Телефонная трубка молчит
Оставляя на сердце след
Ему без нее не жить
Не видеть в туннеле свет
Стрелки часов стоят
Наверное это ответ
Ему без нее не считать
Количество прожитых лет
Измеряя несчатный пульс
В стетоскопе раздался треск               
Ему без нее плюс
Превращается в крест               
Зашкаливает магнитофон
Превращая музыку в секс
А он продолжает смеяться
Громко кричит Yes!
Радуясь погибшему дню
Как же все таки это опасно
Влюбляться в злодейку луну
И как же это было прекрасно
Когда он сказал ей - люблю


Рецензии