Плохо темперированный клавир

Ну вот и то, чего мы добивались,
И размозженных амфор мелкие ошметья
Опасливо, глумливо, глупо скалясь
Разделят мир на "до" и "после" третьей.

И что итог?
Угрюмое прозренье,
Презрительная маска пониманья,
Гримаса вечного недоразуменья,
Да воспаленных желез клокотанье....

Ты друг?
        БЫЛА!
Я от тебя отрёкся,
Предав опять бездумно и лукаво.
Прости, не понимаю света солнца,
Которое поджаривает раны!

Пускай тебе свезёт найти, что ищешь,
Пускай и мне - за мной не заржавеет.

Не после третьей в мозге ветры свищут -
Я просто жить хочу,
А проще не умею!

07.2009


Рецензии
"Я просто жить хочу,
А проще не умею!" - приветствую, Богдан!

Марина Киевская   09.02.2010 02:32     Заявить о нарушении