В утро четверга...

В утро четверга не верь мне никогда
Я буду брызгая слюною
Читать стихи 
Чужие и свои,
петь песни, танцевать безумно пого
А потом
Вдруг резко замолчу
и остановив свой взгляд,
на упругих и невинных -
твоих сосках
Тихонько прошепчу( усиливая страх):
Тебя люблю!
...Но этот фарс Закончится быстрее,
чем первый выстрел, сделавший меня мужчиной
Поэтому не верь мне никогда
И навсегда останешься невинной
А утро четверга так и останется
Неразорвавшейся когда-то миной
                0.26 - 14.06.2009


Рецензии