Не буду врать...

Не буду врать, что сердце
Обливается кровью,
Все это банально
И это больно.

Если кто-нибудь хочет меня пожалеть
Проблем нет
Становитесь в очередь
За билетами
                В один конец
Их продают ночью

После покупки
Я каждого
Расцелую,обниму,приласкаю
И на прощанье скажу:
"Иди-ка ты к черту -
Видеть тебя не желаю!"

А потом?
Что будет потом?
Наверное пойду писать снова
Пафосные,глупые строчки
О том как мне жить ***во
Как надоели подачки
И теплое слово
Разрывает сердце на части

Все что осталось от моей честности
Засохшая кровь на лезвии верности
Которое я потерял, как и всякую надежду
На то что буду как прежде

Если я оборву все свои связи
Примерно на неделю, (не больше)
Я уверен вы не почувствуете потери.

Я не жалуюсь,
Нет
Я констатирую факт:
Я неудачник и я дурак!
Неудачник - потому что неудачи
Преследуют меня в каждом деле,
А дурак потому что
Дел этих мало на самом деле.

Я никогда не любил поэзию
Она отвечала взаимностью
Поэтому мы сейчас вместе
Хоть это и кажется вымыслом.

В детстве я любил фантастику
И витал в облаках постоянно
Теперь же я окунулся в реальность
И понял, что не видать мне
Ни драконов,ни эльфов, ни магов


Рецензии