Осеннее. Ироничное

И все ж мы очень любим Осень.
С ее дождливым Октябрем…
Хоть говорят, кого не спросишь-
Она тут вовсе ни при чем.

Но обострение у психов
Не зря как раз два раза в год,
У всех у нас – весной шумиха,
Да вот сейчас опять грядет…

И снова буря !Слезы…Холод…
Ушла любовь…Шумит листва…
И всех томит любовный голод…
И в тайных помыслах – жара…

Ах, эти страсти…страсти…страсти…
Как близок Пушкин в эти дни…
Ну здравствуй, Осень! Здрасти…Здрасти…
Ну что ж…Сдаюсь! И се-ля-ви…


Рецензии
очень понравилось. и пушкин очень в ему упоминается)

Ангел Аник   15.10.2009 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо:)Заходи еще!)))

Маша Кир   15.10.2009 19:57   Заявить о нарушении