Он ждет

Опять я вижу этот взгляд,
Твои опущены ресницы.
Никто тебя не провожал,
Ты снова шла домой одна.

Быть может, кто-то сам не рад
И завтра даже извинится.
Да, но сейчас себя так жаль,
И ночь все также холодна.

А ты все ждешь своего дня,
Все ищешь взгляд в толпе случайный,
И каждый раз, встречая ложь,
Ложишься каменем на дно.

Судьбу несчастную кляня,
Не доверяя обещаньям,
По жизни суетной идешь.
Куда – ужели все равно?

П-в:
А ведь он ждет тебя,
Тоскуя и скорбя,
Надеясь и любя,
Свою душу бередит.
Он ждет тебя,
Надеюсь, что не зря.
И он найдет тебя,
И ты его найди.

Надежда тает на глазах,
И вера обратилась прахом,
Любви последний бастион
Вот-вот падет навеки в тьму.
Но вдруг улыбка на устах,
Так проще воевать со страхом.
И где-то рядом ходит он.
Найдешь ли ты тропу к нему?

П-в:
Он ждет тебя,
Тоскуя и скорбя,
Надеясь и любя,
Свою душу бередит.
Он ждет тебя,
Надеюсь, что не зря.
И он найдет тебя,
И ты его найди.


Рецензии