Дурак

Выше выше черный флаг
Улыбаешься?
Дурак

Да как он смеет
Мне кажется
У вас в голове зреет

Но постойте
Давайте не будем судить строго
Ведь по-большому счету
Судить это плохо

Ведб он пока не заслужил такого
Надо разобраться что именно
Нас пугает
В этой ситуации лично
Ведь судить сгоряча неприлично

Может он вовсе и не дурак
А так
Просто человек
С крупицей счастья в нагрудном кармане
А мы погрязжие в грязи
Обсуждаем его
Бескрайние дали

Не ждали мы
Что враки про счастье
Реальны
Как к примеру
Ненастье

Теория счастья утверждала
Что все мы созданы
Для этого самого
Счастья
Так отчего же(почему)
Сам я несчастен?

Тут в расчетах наверное
Досадная ошибка
Которая запутала
Меня
 И тех кто не шибко...

Но Ему она не помешала
Клал он на эти расчеты
и счастлив
Что не пытался вычислить счастье

А вдруг вся эта теория
Фикция
Козни очередного
Самоубийцы
Который хочет нас всех записать
В свой известный клуб
Где вскрывают не карты, а вены
Где русская рулетка - это игра в поддавки

А петля на стене не предмет интерьера
А аттракцион для тех кто
В теме...


Рецензии