Седьмая Луна

Я сижу в этой комнате      
с полулицами стен
Тьма испачкала
своими чернилами
мою белую шерсть.

Тёмный дух подземелья
пригласил меня съесть
на фарфоровом блюде
Холодную смерть.
Дни сменяются днями ~
Я не чувствую дней

Я зарыл своё сердце

Я в плену навсегда
у мёртвых фей..


Рецензии