Уходишь в ночь

Ночь, твои целуя веки,
Сон чудесный навевает.
Усмиряет мыслей реки,
Прочь тревоги прогоняет.

Уходишь в ночь, ей уступая,
Познать себя желанием гоним.
Ты вновь забудешь, засыпая,
Как любил, и был любим.


Рецензии