Депрессия

Она подкралась ко мне,
Словно кошка, во сне,
Мурлыкая тихо, ласкаясь.
Что же делать с тобой?
Как  бороться с тобой?
Я щепчу... В слезах утопая.
Ты - печаль моя,
Ностальгия дня.
Надежда ночи и рая.
Теряю слезы я...
Алмазы сердца... Зря.
Но ты меня соблязняя,
Доводишь вновь,
Бурлится кровь,
И криком проклиная...


А я молчу...
Лишь слезы лью...
Без ночи... и без рая..


Рецензии
Не спеши в Рай, насладись жизнью земной.

В 14-й строке "ь" убери.

Владимир Фисенко   16.10.2009 14:26     Заявить о нарушении