Не говори, что я не приходила

Не говори, что я не приходила,
Я каждый раз ночую у окна
Из тучи капли свои горькие роняла,
И сон твой охраняла до утра.

А утром ты смотрел на мои слёзы
И молвил: "Ну не страшно, переждём!"
Как больно было, знают только грозы,
А ведь сегодня просто я была ДОЖДЁМ.

Ты замечал меня, когда в глухой ночи
На яркую красавицу смотрел?
Ведь падала тогда я для тебя,
Чтобы желание ты загадать успел.

Летела я, как можно было дольше,
Старалась уловить твой взгляд простой,
Но ты закрыл окно. И не было сил больше,
Я этой ночью для тебя была ЗВЕЗДОЙ.

Когда же утром я касаюсь твоих глаз
Своими ласковыми, тёплыми ЛУЧАМИ
Ты снова, (и уже не в первый раз)
Прогонишь меня грубыми речами.

Ну так уж быть! ИДУ тебе навстречу,
Хочу глазами и улыбкою привлечь,
Проходишь снова мимо..наконец замечу,
Любимый, ты не хочешь наших встреч.
___________________________________

А ночью окунусь я тёплым ВЕТРОМ,
Дверную щель не трудно пересечь
И обнимая тебя каждым миллиметром
С любовью буду твой покой беречь.


Рецензии