Рутина

Ты мараешь нас
Своим отеческим взором
С плакатов
Что повсеместно висят на заборе
Ретушь и ложь -
Все что имеешь
Провокация?
Да как ты смеешь?!
За это
Я ненавижу тебя
Как плохую погоду
К сожалению
Зонт не предмет моего обихода
От всей твоей глупости
Колкости
В твой адрес
Давно уже
Стали
Привычкой
Мне надоела рутина
И я вышел...(я здесь лишний)


Рецензии