Застегнула на молнию душу

 Застегнула на молнию душу
 и одела по ярче улыбку-
 а внутри так апатия душит,
 вязнут ноги в песке ее зыбком.

 Зачастила грустинка - старушка,
 чаем горьким ее угощаюсь,
 шепчет гадости тихо на ушко,
 плетет сети, я в них задыхаюсь.

 Нет желания бороться с собою,
 для друзей я на время скупая.
 Одиночество в шлюпке дрейфует,
 близость скальных пород не пугает.

 Занемели усталые плечи
 неподвижность все мысли сковала.
 Тоска выводит знак бесконечность.
 Я, как пони по кругу... устала.
 
 *******************************
  Балансируя, иду по канату, 
  равновесие найду, постараюсь!
  Как Мюнхгаузен себя за косичку
  из печали себя я спасаю.


Рецензии
И кому какое дело, что ширинка на болтах! =)

Саша Неважный   25.06.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.