Размышления на перекрестке

Любовных утех ароматная сладость
Оставила след на губах.
От чего же так горько?

******
У металла и воды
Разные точки кипения
У нас с тобой на любовь
Разные точки зрения.

******
Не оглядывайся.
Не вернуть былую удаль,
С этим смирись…

*****
Пережитое однажды,
Вновь не проживешь.
Оставь затею…

******
Ветер-озорник,
Треплет мои волосы,
Вдаль за собой манит...

*****
Не смей осквернять
Дающий тепло дом
И хозяина в нем.

******
Чашу, испитую,
Напрасно стремишься разбить,
Может еще пригодиться…

*****
Вглядываемся вдаль,
Забывая тех, кто рядом,
Оглянись вокруг, друг.

******
До перекрестка
Дойдя в который раз,
Подумай о былом…

*****
Что было - то и будет,
Нечего гадать...


Рецензии
Разгорается, алея,
Любовь рассветной порой.
От рук любимой обнимающих,
Веет весной,
Несмотря на осень.

Валерий Грин   26.11.2009 22:33     Заявить о нарушении
Мастер, Вы пришли и ушли так нежданно,
оставив мягкий СВЕТ.
Меня он согревает...
Благодарю...

Любовь Бордунос   27.11.2009 00:15   Заявить о нарушении