Жизнь гармонична

*****
Никогда не говори «никогда»
И, уходя, не говори «прощай».
Даже если уйдешь навсегда,
Не вернуться не обещай.

*****
Эти маленькие чудеса,
Удивительные превращения:
То на море я, то - в небесах,
Вот и фрукты стали вареньем…

*****
Рифму не ищи, лишних слов не надо.
Пиши лишь то, что не писать не можешь.
Дверь открывай тому, кому ты рада,
Поможешь сам себе, - другим поможешь.

*****
Как глупо и смешно быть куклами в чужой игре.
Не проще ли просто быть? Дешевле обойдется.
Дороже станешь сам себе, а, значит, и другим.

*****
Женщина, с тобой и о тебе поговорить потом
Так многое сказать хочу,
Но многое в одно войти лишь слово может:
«Есть», а лучше - «Будь»
Женщина, Ты ЕСТЬ!
Женщина, ТЫ БУДЬ!
Люби, любя в любви купайся.
Дари свет мудрости, полученный от Бога.

******
Ничего с собой не приносим, в этот мир приходя.
Что имеем, чем владеем – все временно. Не заберем и уходя.
Все дается в помощь идущему по пути.
Оставляй за собой порядок и смело вперед иди.


Рецензии