А так не хочется...

Тебя смогу я отпустить -
И время кончится.
ведь я должна тебя забыть -
А так не хочется.

Четвертый день как зимний сон
Идет по городу.
и я боюсь открыть свой дом
Такому холоду...

Фотографирую твой лик
На пленку памяти.
А ты в любви так не привык
Стоять на паперти.

Когда тебя я отпущу -
Уйди же с гордостью.
Твоим молчаньем заплачу
За сделку с совестью....


Рецензии