Прощальная песня

Довольно слез, мой друг, я все решил,
Мы расстаемся, жизнь играет против нас,
Но ты пока прощаться не спеши,
Ведь таким друзьям, как мы, и Небо не указ.

Зачем нам ждать улыбчивой судьбы?
Зачем мечтать о том, чего нам не дано?
Ведь Небу мы не дети, не рабы,
А если так, ему, поверь мне, все равно.

П-в:
И я не думаю о том, что будет завтра,
Я не знаю, почему все устроено, как есть
Но даже если жизнь окончится внезапно,
Я счастлив только потому, что жил сейчас и здесь.


Простых путей не будем мы искать,
К простому тянутся лишь  с детства нищие душой.
Но с Небом, друг, нет смысла воевать,
Ведь о войне мечтают те, кто в мире жизни не нашел

Ну а вообще, мне хорошо с тобой,
А значит, разлучить надолго нас нельзя
И очень скоро я вернусь домой,
Мой дом лишь там, где ты, и я найду тебя.


П-в:
И я не думаю о том, что будет завтра,
Я не знаю, почему все устроено, как есть
Но даже если жизнь окончится внезапно,
Я счастлив только потому, что жил сейчас и здесь.


Рецензии