Я скажу спасибо небесам

Я скажу спасибо небесам, за рассвет с тобой,
За встречи наши звездные с тобою под луной,
За радость и любовь небесных глаз моих,
За улыбку счастья и нежность рук твоих.

Я скажу спасибо небесам, что нас свела судьба,
За то, что нас с тобой наконец  любовь нашла,
За то, что понимаем без слов друг друга мы,
За то, что встретились две одинокие души.

Я скажу спасибо небесам, за то, что ты со мной,
За то, что я живу и дышу одним тобой,
За то, что всем сердцем я люблю тебя,
За то, что боль и радость и печаль моя.

Я скажу спасибо небесам, за закат с тобой,
За твои объятья нежные в тишине ночной,
За поцелуи сладкие как пчелиный мед,
За счастливый и прекрасный судьбоносный год.


12.10.09г.


Рецензии
Скажи, а то дни быстро проходят,можно и не успеть исполнить обещание.
:)

Иван Радион   12.03.2010 14:42     Заявить о нарушении