Прыгнуть вниз и пролетела жизнь

Прыгнуть вниз
и пролетела жизнь
Кто вдохнёт
начало новое в меня
Я лечу-у-у!!!
едва вцепившись за карниз
Снизу говорят
кто крылья выдал дураку
На спине большой лохматый горб
Каждый забивал мне в спину гвоздь
вот оброс проблемами и в гроб...
кто еще мне кинет в ноги кость
Тот девиз любимый: Х... забей
И живи наладится кино
словно сказка тех далёких дней
горем выдержано красное вино
Я хочу бояться не хотеть
глаз потух стекло моё тускней
я хочу по прежнему иметь
я хочу по прежнему... Сильней!
(12.10.09г.)


Рецензии