Вадимка

на языке как льдинка - ва-димка
на сердце вышито паутинкой,
на сердце вышит как запах лилий
неповторимый узор-иней,
неповторимый узор-шепот
как будто мыльные пузыри лопать
как будто мыльные пузыри - мысли
искать и думать - какой смысл?
искать и думать- внутри образ
как ты садишься в какой-то поезд
во сне приходят цветные мысли,
а по утрам - искать смысл...


Рецензии