Василий Ливанов

В краю непуганых туманов
промозглой ночью у камина
согреть Вас может, сэр Ливанов,
стаканчик виски или джина.

В тот час, когда тоска Вас гложет,
ловя от трубки Холмса кайф,
удава вспомните, быть может,
и 38 попугаев.

И эхом может отозваться,
и сердце тронет Вам особенно
друг незабвенный, доктор Ватсон
в лице Виталия Соломина.


Рецензии