Рубикон

Рубикон перейден,
Все мосты сожжены.
Впереди неизвестность
Нас ждет.
Может, нам отступить?
Но мы там не нужны!
И у нас
Лишь дорога вперед!

Поднимайте штандарты,
Идем в полный рост!
Громче флейты,
Греми, барабан.
А мы сделали выбор,
Хоть он был не прост!
Лишь вперед!
Лишь на встречу врагам!

Не крути головой,
Что напрасно глазеть!
Не испытывай
Совесть свою.
И без страха, друзья,
Хоть и встретим мы смерть,
Но в открытом
И честном бою!

Кто останется жить,
Тот, оправясь от ран,
Пусть по новой
Наводит мосты…
А сейчас все вперед!
Громче бей, барабан!
Высылайте
Дозором посты!


Рецензии