Всего лишь птица

Хотела бы камнем лежать
И зверем в траве притаиться,
И мухой летать незаметной.
Я богом и ветром
В мечтах могу стать.
А птица?
А птица даже не знает,
Что может парить в небесах
Не знает, что ей повезло
Действительно птицей родиться...


Рецензии