м м

Я любил твои руки и люблю твои пальцы
Твои волосы, губы, твою бледноту
Я помню как мои пальцы-скитальцы
Пронзали собой твою наготу

Ты лежишь на спине на старой кровати
И выдыхаешь плотный дым сигарет
Я смотрю на тебя и думаю "счастье
Оказаться с тобой, когда выключен свет.

Когда тихо играет грандж из колонок
Когда тусклый свет чертит изящный твой стан
Когда каждая пора всё ещё стонет
Когда могу прикоснуться к твоим нежным устам"

И никто не поймёт нас, никто не расценит
Наших пламенных чувств и нашей мольбы
Проще пару десятков стволов в нас нацелят
Ведь мальчик плюс мальчик не равно здесь любви


Рецензии