Заочный поцелуй

Я обещал Тебе,родная,
Объятья описать свои,
Сказать на расстоянии письма,
Безумно как они нежны.

Как бешено трепещет сердце
От легкого прикосновения к груди.
Глаза не в силах разомкнуться
Наших тел слиянья в миг.

Уста,поссорившись с сознаньем,
Забыли,как должны дышать.
Не могут руки,без внимания,
Просто лежать и не ласкать.

Своей щекой Твоей чуть-чуть касаясь,
Телом чувствую я каждый Твоего изгиб,
И в этот миг я понимаю-
Все,братец,ты навек прилип!


Рецензии