Путь звездою обозначен...

***
Тишина. Закат. Аллея.
Путь звездою обозначен.

Воздух светел и прозрачен.
Выше. Проще. Веселее.

В кровь истоптанные, ноги.
В кровь израненные, руки.

Устремление - порукой.
Сердце - на ладонях Бога.


Рецензии