Розово-пепельные глаза

Ты будто наркота
Влезаешь под кожу ядом
Ты всё твердишь что мир спасёт красота.
и ****ь не спать с тобою рядом
Обнимешь черного кота,с отливом розово-пепельных глаз.
и больше тебе ничего не надо
к переменам жизни отчаяв ,мы верность держали не раз.
А сейчас наслаждайся цветом розово-пепельных глаз.


Рецензии