письмо

ты мне пишешь письмо. в нем французский язык и какао.
прочитаю три раза, сложу пополам, закурю.
ты все так же рисуешь ночами – хотя утверждаешь, что мало,
любишь джаз, алый шарф, шоколад и хурму.
вот вчера на бульваре купила Гавальды себе пару книжек,
мим гвоздику тебе просто так подарил.
вечерами гуляешь в мерцании вывесок, ярких афишек,
греешь мысли словами, что я говорил…
...ты мне пишешь письмо. в нем французский язык и какао.
мои пальцы чуть нервно скользят между строк.
ты все так же рисуешь ночами, хотя утверждаешь, что мало.
я уже не курю и целую бумагу в пустой уголок…


Рецензии