Это я...

Это я - тот  огонь, с волосами оттенков огня!
От которого ты , обнимая, так трепетно грелась!
Да, конечно, ты  давно уж забыла меня...
Да и жизни с другим ты еще не наелась…

Это я - тот знакомый родник!
Из которого  счастье Ты долго пила!
И с глазами воды и журчащим своим голоском!
Нет, еще не исчез... И тебя не забыл... И надежда еще не прошла...
О себе может, как-то  напомню однажды... Своим волоском...

Только жаль, что  топтала меня - твой огонь... только ты!
И огонь в моих волосах сединой от тоски  посыпала…
Жаль, что чистый родник, для тебя моей нежной  души...
Ты накрыла…Чьей-то грязной тряпкою лжи!
Жаль еще…
Что при этом, в родник...
 Только ты !
И так долго...
            и злобно...
                плевала...

5 сентября 2009г.


Рецензии