Шипы и Роза

Дивная роза в "джакузи" лежала,
В бликах воды, был наряд её ярок.
Листья как крылья в воде распластала -
Был приготовлен любимой подарок.

Роза лежала - как вестник утраты,
Смело шипами себя защищала...
Страшно увлечься опять. Безвозвратно
Вновь полюбить - это в общем не мало.

Роза лежала - как вестник надежды,
В край незабудок влекущая, в вечность.
Из лепестков белых сшиты одежды -
Тех, кто однажды шагнул в бесконечность.

Роза лежала - как символ желанья,
Гордо плыла в водной глади безбрежной.
Ей ты доверил мечты созиданье -
Вестником сделал любви своей нежной.

Радость в глазах и восторга кипенье -
Стукнула в дверь долгожданная гостья.
Прсто звонок.. и твоё приглашенье  -
Праздник в душе - как из радуги мостик.

Мостик в мечту - чтоб она былью стала,
Лишних тревог избежав наказанье -
Можно построить. Шагнув с пьедестала -
Розу встряхнуть и отдать как признанье.


 


Рецензии