Ни о чём

От раза к разу. Он всё короче.
И всё длиннее. Всё то что между.

От вздоха к мыслям. Потом обратно.
Я всё не мыслю. Когда поздно
Станет для всего.

Начну с начала. Продолжу с середины.
Закончу на конце.

Конец.

5 октября, 2009


Рецензии
Саморазвиваться без остановок..

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 06:11     Заявить о нарушении