Моя любовь

/Нина Атлантова/

12.10.2009 11:34 –

Моя любовь тебя излечит,
От всех волнений оградит,
Что душу нежную увечат, –
Болезни все предупредит.
Она всегда б оберегала
Тебя от всяческих невзгод.
Подумать не могла, не знала,
Что и ко мне твоя придёт.
Теперь они, навек сомкнувшись,
Как створки крепкого замка,
Уж не играя больше в жмурки,
Соединились на века.
Они, – волнительницы крови
И чувств двоих, – аперитив,
Щемят сердца до томной боли,
Уста до стона, окрылив
Для незабвенного полёта
Облагороженных в тиши…
Опять мне неспокойно что-то,
Я чувствую полёт души!
Она взвилась опять, да в небо,
В святую высь, – под облака…
За что большое счастье это?.. –
На то ВСЕВЫШНЕГО рука.
:
12.10.2009 11:57
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии