Ты говорила любишь...

Я не пишу давным-давно,
Тетрадь меня уже забыла.
Мороз царапает окно,
И ты ко мне совсем остыла.

К чему теперь все те слова,
Что ты так сладко говорила.
Ты убегала и звала,
Ты отвергала и манила.

Шептала нежности на ушко,
В твоих руках я словно плюш.
Простая детская игрушка...
Ты говорила любишь...Чушь!!!


Рецензии
Зачем красиво изъясняться?
И серенады,на ночь,петь...
Готова,я,была...(остаться...)
А ты - "Давай футбол смотреть"...
---
Удачи!

Геннадий Яковлевич   12.10.2009 14:30     Заявить о нарушении