Позови моё сердце в дорогу

Позови моё сердце в дорогу-
Я устала на месте сидеть,
Я ещё ничего не успела,
А так много хотелось успеть:
На вершины забраться крутые,
На плотах переплыть Ангару
И в палатке проснуться таёжной,
Чтобы встретить рассвет по утру;
На вулкан на Камчатке подняться
Иль на грунт опуститься морской,
Песни петь под гитару,смеяться-
Только чтобы быть рядом с тобой:
Чтобы видеть глаза голубые,
Чтобы видеть улыбку твою...
Позови моё сердце в дорогу-
Все земные дороги пройду:
Проплыву все моря,океаны,
Сквозь тайгу и сквозь тундру пройду;
Проплыву миллион километров,
Только чтобы сказать,что люблю.
И на самой высокой вершине
Для тебя я оставлю свой след-
Я на белом снегу нарисую
Тонким прутиком милый портрет.
Может быть,успокоится сердце
И не будет так сильно болеть...
Позови моё сердце в дорогу-
Я устала на месте сидеть.
                7-8.06.2008.


Рецензии