Думаешь, не ведаю

Знаешь, милая родная
Думаешь, не ведаю
Я родная моя мама
Всей страной заведую
Буду всех здесь хоронить
Всех, кто зубы точит
Можно зубы выбить всем
Кто судьбу пророчит
Нет не выбью зубы я
Сколько не старайся
Всё равно здесь первый я
И не упирайся
Буду жить в любви и ласке
Буду в одиночестве
У меня судьба в огласке
Лучше, чем в пророчестве
А душа моя скорбит
Постоянно молится
Думаю вот-вот на днях
Всё, возьмёт опомнится
Хватит, хватит горевать
Клетка надоела
Эта клетка проняла
Аж до мозга тела
           9.10.2009 г.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа


Рецензии