Любовь и ненависть

Сердце моё щемило так больно
И тут же оно из груди вырывалось
Я женщину встретил сегодня с утра
Потерять свой рассудок, вот что мне оставалось.

Я действительно понял, что это любовь.
Дрожь охватила прямо всё моё тело.
Я не знал как мне быть, но чувствовал вновь
И что же мне дальше со всем этим делать.

Про таких говорят : "За тобой на край света !"
И я чувствовал, что ей это скажу.
Но, вот объявили : "Станция Чеховская"
Не сказав так ни слова, я выхожу.

Доехал до "Сокола", все мысли о ней
Иду на работу, и себя истерзаю.
Её не увижу, не будет моей.
И как дальше жить мне, я вовсе не знаю.

Двигаюсь дальше, иду чуть не плачу
Сердце болит, и рвёт мою грудь
Все мысли о ней, не могу я иначе
И ночью теперь не смогу я уснуть.

Подхожу я чуть ближе, вижу машина.
"Террану" свою там оставил вчера.
И тут наблюдаю такую картину.
С****или шноркель ! Выкрикнул я !

Это просто ****ец ! Охуеть можно было !
Гнева во мне теперь через край !
Ну, что за ***ло ? Что с****ило шноркель !
И что "плохо лежит", теперь ****ить давай ?

Достал из портфеля я свой перочинник.
И первых попавшихся уродов порезал.
Им было смешно и весело очень.
Убил бы ту суку, что шноркель "подрезал".

Серёга Бараненко с Чугункиным Климом
Подумали правильно ! То цунары были !
Под "*** мой горячий" попали стабильно.
Когда улыбаясь, мимо меня проходили.
 
Теперь не до смеха этим придуркам
Порезы длинны и глубоки !
Будет для них теперь это наукой
Когда можно ржать, будут знать ! Мудаки !


2009г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.