Я начал тебя забывать...

Я начал тебя забывать,
Но как же так это случилось..
Когда с ней ложился в кровать.
Спал с другой,но ты мне приснилась..

Приснилась январская ночь..
Слова,разговоры про нежность..
Нам поздно уж чем то помочь..
Не верил,не верю я вечность..

Никогда мне тебя не забыть..
Той улыбки,глаза и ресницы..
Да и ты мне не сможешь простить..
Что с другими спокойно мне спится..

И открыв вдруг глаза на мгновенье..
Стал я ясно в душе понимать...
Через боль и через презренье..
Нелюбимую мне обнимать..

Ты прости мне признанья все эти,
Но я больше скрывать не могу...
Одинока с тобой моё сердце.
Потому что другую люблю..


Рецензии