Может ты не заметил, но поздно

Мы сползали друг к другу в объятья,
Может ты не заметил, но поздно.
То враги, то любовники – хватит!
Отцвели наши бывшие звезды.
Я ушла на рассвете неслышно,
Встав на цыпочки, вытерев слезы,
Я ушла со свободой подмышкой,
По одной доставая занозы.
Я любовью к тебе отболела,
Наважденье забыв у кровати,
Я не так уж и много просила,
Ты не понял, наверное,… хватит!
Я забыла вчерашние мысли,
И формат у мечты поменяла.
Сны, слова, обещанья прокисли.
Оставляю тоски одеяло.
Может ты не заметил, но поздно.


Рецензии
Своеобразно, но с душой...У меня так и было...С Уважением, Ю.

Юнона   12.10.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнона! В жизни так, к сожалению, случается часто..., когда нить рвется.
С уважением,
Алёна Ризе

Алёна Ризе   13.10.2009 18:39   Заявить о нарушении