***

Розы сгорают бесшумно,
Красную кровь обжигает огонь.
Стебель с шипами - в урну.
Пепел небрежно ласкает ладонь.
Слезы, подобно иглам,
Глаз приоткрытых сверлят стекло.
Сердце устало в ритм
Считать, сколь воды с тех пор утекло.
Осени падали письма
На землю, что нас с тобой заберет.
Плакали серые птицы,
Падая клином на серое дно.
Утро, огней полосою,
Солнца цветочного высосет цвет.
Все решено между мной и тобою.
Сонное царство довольно в ответ.


Рецензии