Я необходима

Я думала, что вечно будет боль,
Что никогда не стать ничьей любимой,
И ты, наверно, думал так?
Изволь. Я не одна и я необходима!

Я стала в жизни больше понимать,
Я научилась в людях разбираться,
И наконец-то грудью всей дышать
Я начала и верить и смеяться!

Мне не забыть тебя, и это будет так.
Пусть будет так, меня это не гложет.
Не буду отступать я ни на шаг,
Я для других людей нужнее и дороже.


А знаешь что? Тебя не позову!
Не буду я просить, чтоб ты вернулся,
Не буду опускаться я ко дну,
Чтобы увидеть, как ты улыбнулся.

Иду я на высоких каблуках
И смело я ступаю по дороге,
И небо голубое в облаках,
Ведь ждет меня любимый на пороге!


Рецензии