Как отпустить???

Окутывает тоской боль.
Мне без тебя весь мир -ноль.

Мне без тебя дождь- нож,
От имени твоего- дрожь.

Душа рыдает в ночи. Молчи.
Нет тебя рядом- сердце стучит.

Мне без тебя солнца луч-
Чернее всех грозовых туч.

Голоса превращаются в дождь.
Память током по нервам- дрожь

Мне трудно жить без тебя с собой,
Осталась я навсегда с тобой...

Травит ядом тоски стрихнин
Душу рвёт на куски.Пусти.

С собой без себя...
          с тобой без тебя...
Как вырвать с корнем тебя из себя?
Как всё вернуть на круги своя?


Рецензии