Мы

Сантиметрами пустоту отмеряли мы
И забыли, где себя потеряли.
Опустошали бокалы слёз полные,
Разбивались о скалы волнами.

Искать пыталтсь в сердцах разбитых,
Пытались начать снова - ноги сбиты.
Дым сигарет, на губах - отчество...
Дорогим оказалось моё одиночество.

Искать себя там, в руинах, на дне.
Просыпаться утром с своём же сне.
И всё без сахара, ветром, тихо...
Но я осталась, когда уходила.


Рецензии