Скучаю!

Солнце, желтая листва.
Свежесть, на траве роса.
Все дышит осенью вокруг,
А я тобой дышу, мой друг!

Глотаю жадно чувства я,
Тобой полна душа моя.
Тону с улыбкой на устах,
В твоих бездонных я глазах.

Твой робкий голос, мед в словах,
От них так сладко на губах.
Я растворюсь как сахар в чае,
Ты позвони мне, я скучаю.

05.10.09


Рецензии