Они стремятся покорить собой мечту

Они стремятся покорить собой мечту,
Сливаясь в мыслях, чувствах безвозвратно,
И каждый миг - блаженство, как в бреду,
Огонь по телу... Дрожь касаний сладких.

Горят тела в тумане жарком звёзд,
Не слёз, не боли - остановка счастья,
И рухнут в небо, продолжив полёт,
Испить волну волшебной, дикой страсти.

Они живут единством душ в огне,
Их вечность - миг, но бесконечно долгий,
Когда в пути отсутствуют тревоги,
В картине чёрно-белой на стене.

Как сладко просыпаться в тишине,
Когда ты слеп, но чувствуешь желание,
И тела жар перестаёт быть тайной,
Когда луна горит ещё в окне.

Они стремятся покорить собой мечту,
Сливаясь в мыслях, чувствах безвозвратно,
И каждый миг - блаженство, как в бреду,
Огонь по телу... Дрожь касаний сладких.

Растаять...Невесомость...Вечный жар...
Истома...Тишина...Блаженство...Счастье...
Запах моря...Ласка губ...Любви пожар...
Белый парус...Тихий зов...Нежность страсти.

Плэйкаст Gendalf84r -


Рецензии