Бьются о скалы вдребезги...

Бьются о скалы вдребезги
Волны прибрежные синие.
Кто-то, забытый кем-то,
Бьётся, несчастный, с ними.
Где-то в багровом закате,
Не видя его красивого,
Кто-то сыграв в рулетку,
К утру не проснётся под инеем.
А кто-то устроит "концерт"
В ночи тёплой, тихой,
Со звоном стекла лихо,
С криком, упавши в "толпу".

8 ноября, 2008


Рецензии