Что дороже Нам в этом мире...

Что дороже Нам в этом мире,
Кто любимей Нам больше всех -
Если всё вдруг стало немилым
Если столь уж не важен ответ?
Если вера себя исчерпала,
Если свет надежды угас -
Что же нам с тобою осталось,
Что же в жизни удержит нас?
Любовь? Умерла, не воскреснет.
И сжигает душу дотла
Пустота. Ты смертельно больна.
Кто мёртв, но ещё не покоен,
Кто болен, с ума кто сведён,
Кто в думах своих  обречён,
Иного пути не достоин!
Уйди. Не вернуться попробуй.
Заставь мой рассудок  страдать.
Вослед за тобой убежать...

23 ноября, 2008


Рецензии